Cheese-cake herbivore au sésame
150g de biscuits non sucrés au sésame (type apéritif, pas trop salés)90g de beurre125g de fromage frais 'Nature à tartiner'100g de féta de brebis2 gros oeufs4 cuillerées à soupe de persil haché4 cuillerées à soupe de ciboulette hachée1 cuillerée à café rase de purée d'ailPour la décoration : herbes hachées, gomasio
Préchauffer le four à 180°.Dans le bol du robot, placer les biscuits en morceaux. Réduire en "sable". Ajouter les morceaux de beurre et mixer à nouveau. Tasser légèrement le mélange dans le fond d'un moule à gâteau recouvert d'une feuille de papier cuisson.Dans un bol, battre les oeufs et le fromage frais. Ajouter la féta et mixer à l'aide d'un mixeur girafe. Mélanger tout en incorporant la purée d'ail et les herbes. Verser dans le moule.Cuire pendant 25 à 30 minutes, puis éteindre le four sans ouvrir la porte. Attendre encore 15 minutes, sortir le cheese-cake et laisser totalement refroidir. Réfrigérer jusqu'au moment de servir, décoré de gomasio et de persil haché.
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