i love you

Tuesday, September 19, 2006

Duo de poivrons et sorbet de tomate jaune

Pour 4 personnes
500 g de tomates jaunes - 1 poivron rouge grillé - 2 poivrons jaunes grillés - 1 citron vert - 3 cuilleréesnà soupe d’huile d’olive - 4 feuilles de basilic - quelques gouttes de Tabasco - 2 brins de thym - 2 pincées de fleur de sel.


À faire à l'avance/Très facile.

Préparation : 15 minutes.

LES TOMATES : les peler, les couper en quartiers et éliminer les graines. Mixer la pulpe, avec le jus du citron, 1 cuillerée à soupe d’huile, le sel, le Tabasco, le thym pour obtenir une fine purée. Verser dans une sorbetière (ou mettre au congélateur) et laisser prendre.

LES POIVRONS : retirer la peau des poivrons. Les couper en petites lamelles, saler. Mixer la moitié des poivrons rouges avec 1 cuillerée à soupe d’huile et quelques feuilles de basilic. Réserver au frais. Faire de même avec les poivrons jaunes.

POUR SERVIR : répartir les lamelles de poivron dans le fond de quatre verres, verser par-dessus les coulis rouge et jaune, puis surmonter d’une boule de sorbet à la tomate

1 Comments:

Blogger papada said...

น่ากิงจังเลย

6:13 AM  

Post a Comment

<< Home

Cursors from DressUpMyspace.com Falling Images, MySpace Codes, MySpace Layouts, MySpace Glitter Graphics from Dolliecrave.com

"Freedom is to think your own Thoughts and live your own Life." - -

Google